Ingredientes:


- Medalhão de Avestruz Strut;

- 500g de cenoura;

- 05 dentes de alho;

- 50g de manteiga;

- Sal e pimenta do reino moído na hora;

- Noz moscada ralado na hora;

- Flores comestíveis;

- Flor de sal.


Modo de preparo:


- Mousseline de cenoura com alho:

Raspe e lave as cenouras e em seguida cozinhe em uma panela junto com os dentes de alho sem a casca por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem macias. Em seguida, passe no espremedor. Em um bowl, coloque as cenouras espremidas com o alho e acrescente a manteiga, o sal, noz moscada ralada e pimenta-do-reino a gosto e misture até incorporar a manteiga completamente.


- Medalhão de Avestruz:

Em uma frigideira, grelhe o Medalhão de Avestruz Strut e por último tempere com o sal e pimenta-do-reino.


Para a montagem do prato, coloque um pouco da mousseline de cenoura com alho e por cima, coloque o Medalhão de Avestruz grelhado. Depois, acrescente as flores comestíveis e por último uma pitada de flor de sal.

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