Ingredientes:
- Medalhão de Avestruz Strut;
- 500g de cenoura;
- 05 dentes de alho;
- 50g de manteiga;
- Sal e pimenta do reino moído na hora;
- Noz moscada ralado na hora;
- Flores comestíveis;
- Flor de sal.
Modo de preparo:
- Mousseline de cenoura com alho:
Raspe e lave as cenouras e em seguida cozinhe em uma panela junto com os dentes de alho sem a casca por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem macias. Em seguida, passe no espremedor. Em um bowl, coloque as cenouras espremidas com o alho e acrescente a manteiga, o sal, noz moscada ralada e pimenta-do-reino a gosto e misture até incorporar a manteiga completamente.
- Medalhão de Avestruz:
Em uma frigideira, grelhe o Medalhão de Avestruz Strut e por último tempere com o sal e pimenta-do-reino.
Para a montagem do prato, coloque um pouco da mousseline de cenoura com alho e por cima, coloque o Medalhão de Avestruz grelhado. Depois, acrescente as flores comestíveis e por último uma pitada de flor de sal.