Pela qualidade de vida que seu cotidiano proporciona, a carne de avestruz é altamente recomendada para as seguintes dietas:

Gestantes, crianças de colo e adolescentes: Alimento apropriado para dietas contra anemia e para pessoas em fase de crescimento devido aos seus altos valores de ferro e índices generosos de cálcio, magnésio e fósforo.

Atletas: Carne livre de hormônios de crescimento, antibióticos e de alto valor proteico.
Enfermos Cardiovasculares: Alimento com baixos teores de sódio, além de ser rica em creatina, proteína reguladora do metabolismo energético do coração.
Hipertensos: Alimento com alto teor de gorduras insaturadas (Ômega 3 e Ômega 6), que ajudam a diminuir a concentração de colesterol nas artérias.
Obesos: Carne com grande quantidade de carnitina, proteínas responsável pelo metabolismo intracelular da gordura, transformando-a em energia. Alimento com baixos teores de gordura saturada e colesterol e ainda com baixo valor calórico.
Envie uma mensagem (67) 3387-8000