Ingredientes: 


-200g de Medalhão de Avestruz Strut;

-Tutano bovino;

- 01 gema de ovo;

- 01 colher de sopa de molho inglês;

- 01 colher de sopa de mostarda de ervas;

- 04 gotas de tabasco;

- 01 colher de sopa de cebola roxa bem picada;

- 50ml de azeite em fio;

- Flor de sal de ervas finas;

- Salsinha.


Modo de preparo: 


- Tutano: 

Em uma bacia com água e gelo, deixe o tutano de molho por 10 minutos. Depois de lavado, coloque o tutano em uma assadeira. Leve para assar com apenas um pouco de sal fino e pimenta por cima, por 20 minutos a 180º C.


- Steak Tartar: 

Com a ponta da faca, corte o Medalhão de Avestruz Strut primeiro em tiras e depois em cubos bem pequenos.

Em um bowl, coloque a gema, o molho inglês, a mostarda e o tabasco e depois mexa bem. Acrescente aos poucos o azeite e vá batendo com o fue para emulsionar a mistura até chegar numa textura de maionese. Logo em seguida junte as cebolas roxas ao molho.


Para a montagem do prato, pegue o tutano já assado e coloque o Steak Tartar de Avestruz temperado por cima. Finalize com salsinhas picadas e flor de sal de ervas.

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