Ingredientes:

-01 caixinha de Medalhão de Avestruz Congelado Strut cortado em cubinhos;

-30 ml de conhaque;

-Óleo de soja;

-01 colher de sopa de manteiga;

-80g de cebola picada;

-100g de cogumelos paris cortados em lâminas;

-200ml creme de leite fresco;

-01 colher de sopa de extrato de tomate;

-Sal e pimenta do reino a gosto.


Modo de Preparo:

Corte os medalhões em cubinhos, adicione sal e pimenta do reino a gosto e separe. Em uma frigideira bem quente, adicione óleo e um pouco de manteiga, adicione os cubinhos de carne, o extrato de tomate e a cebola e deixe dourar. Flambe com conhaque e adicione o creme de leite fresco. Adicione os cogumelos, cozinhe em temperatura baixa até ganhar consistência. Ajuste sal e pimenta.


Sirva com arroz branco e batata palha.

Envie uma mensagem (67) 3387-8000